Декларация по налогу на имущество форма бланк

декларация по налогу на имущество форма бланк
Отчеты в статистику (25) Формы статистической отчетности, предоставляемой предприятиями различных отраслей в Росстат. Отчетный и налоговый периоды Отчетность по налогу на имущество составляется нарастающим итогом за отчетный (1-ый квартал, полугодие и 9 месяцев) и налоговый (календарный год) периоды. Декларацию по налогу на имущество за 2016 год необходимо сдать до 30 марта 2017 года. Обратите внимание, при сдаче отчетности на бумажном носителе некоторые ИФНС могут потребовать: Приложить файл декларации в электронном виде на дискете или флешке; Напечатать на декларации специальный штрих-код, дублирующий информацию, содержащуюся в отчетности.


Недвижимостью, налоговая база по которым определяется исходя из кадастровой стоимости, организация не владеет. Вверху — ИНН/КПП организации. «Номер корректировки» — если отчитываемся в первый раз — «0», если декларация после корректировалась, то, соответственно «1», «2» и т. д. «Налоговый период» — «34» соответствует календарному году. Проще всего быстро подготовить правильную декларацию 3-НДФЛ с Налогией. С Налогией Вашу декларацию не придется переделывать. Обычно форма декларации утверждается в конце календарного года (форма за 2016 год будет предположительно принята в декабре 2016 года). Как только новая форма будет утверждена, мы сразу опубликуем её на нашем сайте. Формула. Ставка налога, база; Налога на имущество организации — изменения;Читайте про другие налоги организации:Расчет транспортного налога на автомобиль;Земельный налог организаций. Штамп с указанием даты получения декларации при возникновении спорных ситуаций будет служить подтверждением своевременной сдачи документа; По почте ценным письмом с описью вложения.

ГлавнаяПолезное Как использовать образец Ниже Вы можете скачать образцы (примеры) налоговых деклараций 3-НДФЛ за 2013, 2014 и 2015 годы (для 2016 года), подготовленные при помощи программы Налогия.Декларация на нашем веб-сайте. Бланк загружен на сайт: 16.06.2016 Также вы можете скачать другие формы (бланки) бухгалтерской и налоговой отчетности. Организации на ОСН обязаны ежегодно подавать в ИФНС декларацию по налогу на имущество. При передаче Декларации по телекоммуникационным каналам связи днем ее представления считается дата ее отправки. Актуально на: 19 августа 2016 г. В отдельной консультации мы рассматривали, кто является плательщиками налога на имущество, каковы налоговые ставки и порядок расчета налога. В этом материале расскажем о налоговой декларации по налогу на имущество.

Похожие записи: