Приказ 185 от 12.05.10 форма триторг пм бланк

Ваша организация есть в выборке, осуществлённой Росстатом на федеральном уровне. Бланки формы можно получить в районных подразделениях Иркутскстата. Форма ПМ-торг «Сведения об обороте оптовой торговли малого предприятия» утверждена приказом Росстата от 16 июля 2015 г. № 321. Иркутскстатом сформирован список малых предприятий, вошедших в выборку для отчетности по форме №ПМ-торг (месячная) в 2017 году. Иркутскстат осуществляет сбор статистической отчетности в электронном виде с использованием электронной подписи. Необходимо помнить также о том, что за несвоевременную сдачу документов, руководителей ИП и ООО ждет наказание – обо всех видах административной ответственности за таких виды правонарушений Вы можете узнать из материала Штрафы за несдачу отчетности для ИП и ООО в 2016 году. Статистическое наблюдение по форме № 11-ТЭР «Сведения об использовании топлива, теплоэнергии и электроэнергии на производство отдельных видов продукции, работ (услуг)», утвержденной приказом Росстата от 15.07.2015 № 320 отменено.

При сплошном статнаблюдении отчётность должны сдавать все респонденты исследуемой группы, а если выборочное – то только те организации, которые будут включены органом статистики в состав выборки – об этом такие организации будут уведомлены органами Росстата. Для должностных лиц его размер составит от 10 до 20 тысяч рублей, для юридических лиц – от 20 до 70 тысяч рублей. Программное обеспечение и новые XML-шаблоны будут позволять вводить данные по гр.1 с десятичным знаком. Заполнив предложенную анкету, вы окажете неоценимую помощь в получении необходимой информации! Представлять в территориальный орган Росстата в субъекте РФ по установленному им адресу.
Первое из них касается проведения сплошного статистического обследования деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства, которое проводится во всех регионах нашей страны, второе – это значительное увеличение штрафов за непредставление статистических данных в органы статистики. Представлять обязательный экземпляр бухгалтерской (финансовой) отчетности обязаны организации в соответствии с 18 статьей Федерального закона №402-ФЗ «О бухгалтерском учете». Предприятиям малого бизнеса разрешено сдавать бухгалтерскую отчётность по упрощенной форме. Перечень организаций, обследуемых на выборочной основе по форме, будет сформирован и размещен в срок до 17 апреля 2017 года. Предприятия, применяющие упрощенную систему налогообложения, предоставляют форму №ПМ на общих основаниях.

Похожие записи: