Новая форма пфр за 1 квартал 2014 года бланк

новая форма пфр за 1 квартал 2014 года бланк
Как подготовить РСВ-1 за 9 месяцев 2016 в Программе Главбух Включите доступ к Программе Главбух. Работники фонда станут ориентироваться на коды ОКВЭД, которые вы указали в расчете. Данные корректирующей формы полностью заменяют на индивидуальном лицевом счете данные, учтенные на основании «исходной» формы.


Фирмы, где работает больше 25 человек, подают расчёт только электронно, заверяя ЭЦП (цифровой подписью). Сроки сдачи РСВ-1 2016: на бумаге — до 15 числа второго месяца, идущего за отчётным периодом; электронно — до 20 числа второго месяца, идущего за отчётным периодом. Если расчет подает гражданин, впишите фамилию, имя, отчество, как в паспорте (п. 5.5 раздела II Порядка № 2п). Укажите ИНН страхователя в строке «ИНН». Его можно посмотреть в свидетельстве о постановке на учет организации или свидетельстве о постановке на учет физического лица. Напоминаю! В клеточки заносим только цифры, оставшиеся клетки и полностью пустые поля – прочеркиваем. Данные ставят за последние три месяца отчетного периода.

Таким образом, налоговые агенты имеют времени на 1 месяц больше для подачи соответствующего уведомления. Шаг 2: разбираемся с листами Скачать вариант заполненной декларации вы можете по ЭТОЙ ссылке. Сегодня годовая подписка на «Главбух» для Вас 9999₽! Экономия вашей компании составит почти 50%! Быстрее нажимайте на кнопку «Распечатать счет». Количество льготных подписок ограничено! Посмотрите образец: Дорогой коллега, это то, чего бухгалтеры ждали весь год! Логично, что все эти расчеты необходимо теперь показывать в декларации. Раздел, предназначенный для работника налоговой, не трогаем, все клеточки там остаются пустыми.

Похожие записи: