Налог рузаявление форма р21001 бланк№2


Если все учредители общества будут присутствовать в налоговой при подаче документов, то ничего заверять у нотариуса не нужно. Подробнее о заполнении листа Н формы Р11001 Нужно ли заверять форму Р11001 у нотариуса? Именно поэтому в «Документоведе» мы осознанно убрали такую возможность. Ошибка в одном знаке может привести к отказу в регистрации. Тем более, что для заключения сделок, работы со счетом и т.д. (что, насколько я понимаю, и требуется) достаточно доверенности.


Будьте в курсе последних новостей мира бизнеса.Гарантировано — никакого спама, только анонсы статей. Страница 2 не заполняется и не прикладывается к заявлению. Проверять местонахождение по телефону вряд ли кто-то будет.

Подскажите, в заявлении Форма № Р11001 нам необходимо указать второе лицо — второго учредителя, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица, подскажите, как это сделать? Лист Н должен состоять из двух страниц: Страницы 1 с проставленной «1» в разделе 1 и Страницы 3 с проставленной «2» в знакоместе о выдаче документов после государственной регистрации. Если форму заверяете у нотариуса, подпись ставите в присутствии нотариуса.

Похожие записи: