Бланк формы 2-мс

бланк формы 2-мс
Для всех перечисленных субъектов хозяйствования законодатель отводит единый срок для обнародования финотчетности — до 30 апреля года, следующего за отчетным. Предприятия — плательщики налога на прибыль подают финансовую отчетность органам ГФСУ вместе с декларацией по налогу на прибыль. Главная / Список форм статистической отчетности на 2017 — 2018 годы Почтовый адрес, по которому направляются формы статистической отчетности: 105066, г. Москва, ул. Несмотря на общее правило, подписание финотчетности руководителем и бухгалтером (ч. 1 ст. 11 Закона о бухучете) в данном случае вполне правомерно.


Рассматривая вопросы составления и предоставления финансовой отчетности, прежде всего нужно определить, кого законодательство обязует ее составлять и предоставлять. В данном разделе представлены формы федерального статистического наблюдения, указания по их заполнению, календарные сроки сдачи. Органы ГФСУ привлекать к ответственности на основании этой статьи не имеют права (см. ОНК № 1046). А штрафы, установленные п. 120.1 НКУ за неподачу (несвоевременную подачу) налоговой отчетности, не могут быть применены ввиду того, что финансовая отчетность не имеет статуса налоговой декларации. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Отчетность подается в том же объеме, в каком она предоставлялась органам статистики.

Поэтому важно понимать, какие предприятия относятся к той или иной категории. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Кому, когда и в каком объеме следует подавать финансовую отчетность ОСМД, обобщим в таблице, добавив обоснования и наши комментарии. При этом, заметьте, дважды подписывать финотчетность (за руководителя и бухгалтера) не нужно.

Похожие записи: