Бланк форма 13001 новая

бланк форма 13001 новая
При других изменениях Устава заполняют только титульный лист и листы «М».Скачать образец формы Р13001 для других изменений в Устав. Заполнение вручную необходимо делать черной ручкой печатными буквами. Лист, А — содержит сведения о названии предприятия (организации). На листе указывают новое наименование фирмы — на русском языке в полном и сокращенном варианте. В заявлении прописывается прежнее название. Изменения уставного капитала фиксируются в графах листа В. Заполнить этот лист просто: достаточно отметить в строках 1–3 сведения о форме уставного капитала, уменьшается он или увеличивается, какова его новая сумма в рублях. Для этого вам нужно скачать форму Р13001 и заполнить ее. О том, как это сделать правильно пишут участники Регфорума, опытные регистраторы.


Заполнение заявления — Лист Л стр. 1–3 Сведения об управляющей организации Заполняется в случае изменения сведений об управляющей организации, или прекращения/возникновения полномочий. Внимание! Подпись заявителя должна быть засвидетельствована в нотариальном порядке. Если физическое лицо зарегистрировано как ИП на территории РФ, его ОГРНИП при регистрации изменений указывать НЕ нужно. Представительство же работает по Положению и только представляет интересы фирмы вне места ее нахождения. Если Вам необходимо добавить дополнительные виды деятельности: 1. Выбираем необходимые виды деятельности по ОКВЭД (не менее 4-х цифровых знаков); 2. Вписываем их в Лист Л стр.1 заявления Р13001 в «Коды дополнительных видов деятельности» в соответствии с образцом, представленным ниже.

Так что подавать в налоговую нужно только эту форму. Это важно, так как документ после заполнения проверяется нотариусом и удостоверяется его печатью и подписью с обязательным указанием количества листов в сшиве. Если проставлено 3 — изменение сведений о лице, осуществляющем доверительное управление, заполняется п. 7.1 или п. 7.2. При необходимости заполняется несколько листов заявления на участников- физических лиц. Новые документы Все изменения в законодательстве для бухгалтера Совет недели Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Заполнение приложений В приложениях заполняют только те листы, в которые вносят изменения.

Похожие записи: