Бланк новой формы для регистрации р13001

бланк новой формы для регистрации р13001
Поэтому проверять заявление нужно с особой тщательностью.Никакие ошибки и помарки не допускаются. Формально, сроков для подачи сведений по форме Р13001 не установлено, но на практике срок в три рабочих дня соблюдается и для нее. При этом использовать сервис значительно дешевле, чем обращаться в некоторые юридические компании.


Согласно п. 2 ст. 12 закона N 14-ФЗ устав может, но не обязан содержать сведения о видах экономической деятельности. Если Вам необходимо добавить дополнительные виды деятельности: 1. Выбираем необходимые виды деятельности по ОКВЭД (не менее 4-х цифровых знаков); 2. Вписываем их в Лист Л стр.1 заявления Р13001 в «Коды дополнительных видов деятельности» в соответствии с образцом, представленным ниже. Заявление о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица Скачать форму р13001 … Доступно для всех регионов России. Обратите внимание, что ранее нотариусы делали разные пометки, например, на первой странице Моск-, на последней — ва. Внимание! Код основного вида деятельности может быть только один. Заявителем по форме Р13001 должен быть руководитель юридического лица или управляющая компания.

Если в Уставе есть подобная фраза «Общество может осуществлять иные виды деятельности, не запрещенные законом», то добавление новых кодов не требует изменения Устава. Если сведения не соответствуют — необходимо привести их в соответствие (исправить) по форме заявления Р14001, а лишь затем проводить изменения. Надёжные юридические адреса не выходя с Регфорума. 409 адресов по всей России от проверенных собственников. При других изменениях Устава заполняют только титульный лист и листы «М».Скачать образец формы Р13001 для других изменений в Устав. Все эти вопросы были бы обычными рутинными действиями, если бы не одно но: они требуют фиксации в учредительных документах, а это, в свою очередь, влечёт государственную регистрацию произведённых изменений.

Похожие записи: