Бланк командировочных удостоверений форма т10 2013 г

бланк командировочных удостоверений форма т10 2013 г
При этом исходя из арбитражной практики от налогообложения НДФЛ освобождаются суточные, выплачиваемые в пределах норм, установленных внутренними документами организации. Поэтому организация самостоятельно принимает для себя решение, нужно ее оформлять при направлении работника в командировку или нет. Вправе ли организация учитывать в составе расходов затраты работника на такси до аэропорта, из которого он отбывает в командировку?


Решение Как и в случае отзыва из командировки, для продления срока командировки нужен приказ руководителя организации. Он оформляется на основании служебной записки начальника структурного подразделения, где трудится командированный работник. Отделу кадров подготовить приказ о продлении командировки И.И. Пастушкова с 27 по 30 апреля 2013 года»; — подпись. Заполнение КУ с оборотной стороны происходило непосредственно в процессе командировки. В организациях, куда отправлялся сотрудник, проставлялись отметки о его прибытии и убытии, которые, в свою очередь, также заверялись подписью и печатью уполномоченного лица. Унифицированные формы бланков, требующие заполнения при оформлении направления работника в служебную поездку для возможности обоснованной компенсации всех материальных затрат были утверждены Постановлением Госкомитета по статистке за № 1 от « 05» января 2004 года. Подтверждение: Указания по применению и заполнению форм по учету труда и его оплаты (№ Т-10а), утв.

Допустимые командировочные расходы Какими документами подтвердить понесенные представительские расходы? Однако данное требование распространяется лишь на командировки в пределах России. Отделу кадров подготовить приказ об отзыве И.И. Пастушкова из командировки с 23 апреля 2013 года»; — подпись.

Похожие записи: