Постановка на учет оп заявление бланк 2013

постановка на учет оп заявление бланк 2013
Как отмечает Госавтоинспекция, подобная практика стала востребованной, поскольку автовладельцы смогли затрачивать на регистрационные процедуры вдвое меньше времени. В связи с этим и были разработаны и приняты необходимые поправки. Причем не важно, в вашем собственном подразделении или в любом другом в пределах региона. И все. Вам достаточно подать заявление на изменение данных о собственнике. Согласно п. 2 ст. 84 НК РФ постановка на учет в налоговой инспекции по адресу головной компании производится в течение 5 дней.


Если же доходы невелики, то все равно налоговики оштрафуют на 40 000 руб. Автовозная, гаражный бокс N 3. А также арендовало у гаражного кооператива «Профи» пустующий участок земли площадью 220 кв. м для организации стоянки по тому же адресу. Новый регламент устанавливает четыре вида регистрационных действий (п. 31 Регламента): регистрация транспортного средства; изменение регистрационных данных; прекращение регистрации транспортного средства; снятие с учета транспортного средства. Сначала со всеми документами — в одно подразделение, чтобы снять машину с учета, а потом уже ставить на учет на свое имя. В новом документе этот порядок упрощается до одного действия. При ответе на телефонный звонок сотрудник должен назвать наименование подразделения, фамилию, имя, отчество, должность и проинформировать обратившихся по интересующим их вопросам.

Для того, чтобы оформить обособленное подразделение (как структуру, имеющую стационарные рабочие места и не поименованную в нормах ГК РФ), необходим приказ руководителя компании, организующей соответствующую структуру. Как рассчитывается транспортный налог на автомобиль в Москве и Московской Области? Тем не менее, Правительство РФ в своем официальном отзыве его поддержало. Собственники и владельцы транспортных средств теперь смогут предоставлять их для совершения регистрационных действий в любое регистрационное подразделение Госавтоинспекции на территории России по своему выбору. Время выполнения административной процедуры — до 10 минут. Итак, получается, что главное условие признания подразделения обособленным — это наличие в нем стационарного рабочего места.

Похожие записи: