Новый бланк квартального отчета единщика 2012

новый бланк квартального отчета единщика 2012
Вместе с тем в п. 202.2 ст. 202 НК указано, что плательщики единого налога “…могут выбрать квартальный налоговый период. Вправе ли предприятие выплатить учредителям дивиденды за 2016 год? Промежуточная отчетность составляется ежеквартально нарастающим итогом с начала отчетного года в составе баланса и отчета о финансовых результатах…» То есть в общем случае подается квартальная и годовая отчетность. Если все сделать правильно, вы сможете сдать ваш квартальный отчёт спд за пять минут. Вы также можете почитать более подробно о том, что надом знать о едином налоге: Единый налог СПД.


Надеюсь, что хоть немного пролила Вам свет на этот процесс! Согласно пп. 6 п. 291.4 Налогового Кодекса Украины (далее — НКУ), к 6 группе относятся плательщики единого налога — юридические лица, субъекты хозяйствования любой организационно-правовой формы, у которых в течение календарного года объем дохода не превышает 20 млн грн. Пеней считается сумма средств в виде процентов, начисленных на суммы денежных обязательств, не уплаченных в установленные законодательством сроки.

Повторное в течение года, такое нарушение влечет штраф в размере от 85 до 136 грн. Вообще, отчетность предпринимателей максимально упрощена (за что мы очень благодарны нашей Украине) и отчет за квартал не исключение. Согласно Закона Украины «О РРО» сотрудники налоговой службы при неоприходовании выручки в книге предпринимателя начисляют штрафные санкции в пятикратном размере неоприходованной суммы. Десять ниш для зеленого бизнеса Заключаем договор на выполнение работ Как бесплатно передать авто в пользование РРО на торговлю старой техникой Оформляем отпуск – 2017 Подробнее… Мы на Facebook Архив новостей Популярное. Если платеж взимается по решению суда, сроки взыскания устанавливаются до полного погашения такого платежа или определения долга безнадежным. Эта статья о том, как не связанные, казалось бы, документы могут влиять на жизнь бухгалтеров предприятий.

Похожие записи: