Книга учета доходов при усно бланк 2013 год

книга учета доходов при усно бланк 2013 год
Вариант № 2. Заносите в раздел IV только те суммы, которые уменьшают налог по УСН доходы. Однако в новой форме, которая применяются в том числе в 2016 году, на титульном листе нет строки, в которой должен расписываться представитель налоговой инспекции. Вести бухгалтерию в «Моё дело» просто, быстро, легко.


Основными средствами могут быть, например, производственные здания, сооружения, транспортные средства, оборудование, инструмент, хозяйственный инвентарь и др. 2) Нематериальные активы — активы, не имеющие физической формы, со сроком полезного использования свыше 12 месяцев. Бланк книги формате эксель Вы можете вести КУДИР в формате эксель на бланке. Электронную КУДиР по окончании налогового периода (года) нужно распечатать на бумаге, в том числе и незаполненные разделы. Расчет амортизации такого имущества производится в разделах II и IV Книги учета. Например, авансовый платеж компании по итогам полугодия (до его уменьшения на налоговый вычет) — 10 000 руб.

Менее выгодной, но только в некоторых случаях(!), упрощенная система может быть по сравнению с системой ЕНВД для юридических лиц и ИП и относительно стоимости патента для индивидуальных предпринимателей. Организация решила уменьшить налоговую базу 2017 года на сумму прошлых убытков. В прошлые годы применения УСН налоговую базу на убытки не уменьшали. Тогда можно вести её в форме как для упрощёнки.Из программ могу рекомендовать этого онлайн-сервис (от 250 р/мес.). Там книга учета доходов и расходов формируется автоматически. Титульный лист Поле «Форма по ОКУД» не заполняется. Обычно это происходит при камеральной проверке, если налоговики захотят удостовериться в правильности Ваших расчетов.

Похожие записи: