Заполненный бланк учета прихода товара в аптеку

заполненный бланк учета прихода товара в аптеку
Минусы: слишком узкие графы — большие суммы не помещаются. Если вы не позаботились о правильном документальном оформлении приемки товаров или вовсе проигнорировали наличие документов, вы не в праве что-то требовать от поставщиков и транспортных компаний и можете понести убытки. Покупатель получает от Посредника счет-фактуру на сумму вознаграждения и регистрирует его в книге покупок и в части 2 журнала учета полученных и выставленных счетов-фактурп. 1, подп. «а» п. 11 Правил ведения журнала учета; п. 11 Правил ведения книги покупок. Отчасти, возможность подписывать ТОРГ-12 одной ЭП обусловлена тем, что проставление ЭП на документе не означает заполнение строки подписанта, а означает защиту информации и определение подписанта (№63-ФЗ «Об ЭП»). И достаточно одной ЭП, чтобы выполнить данные условия.


Опыт работы в фармацевтической сфере деятельности персонала составляет от 2 до 25 лет. Принадлежность к спискам психотропных, ядовитых и сильнодействующих веществ. Заверением журналов КМ 4 занимаются отделы оперативного контроля в соответствующей Межрайонной налоговой инспекции где был зарегистрирован кассовый аппарат. Печать в таком документе не ставится — достаточно подписи бухгалтера и генерального директора. Отделение переливания крови Ведение карты крови для каждого пациента, который планирует сдать или получить кровь — с указанием группы крови, резус-фактора, сведений о наличии антител. Максимально в АО выделяется 5 отделов: запасов рецептурно-производственный отдел готовых ЛС отдел безрецептурного отпуска отдел оптики.

Просмотр истории движения конкретного препарата крови. По серии, указанной на пакете, можно узнать, когда поступил данный препарат, где он находится в настоящее время, какому пациенту он был назначен. Первый экземпляр направляется покупателю, а второй остаётся в аптеке. Лекарства, отпущенные по требованиям ЛПУ, характеризуют объем стационарной рецептуры, которая также включает экстемпоральные и готовые лекарственные средства. Федеральным законом о лицензировании отдельных видов деятельности от 1998 года учреждён перечень видов деятельности, на осуществление которых требуются лицензии. К их числу отнесена: фармацевтическая деятельность и деятельность, связанная с оборотом наркотических средств и психотропных веществ. Нужна ли ТОРГ-12 при транспортировке товара Бумажная Товарная накладная передается водителю вместе с другими документами и водитель обязан передать документы грузополучателю.

Похожие записи: