Бланк табеля учета рабочего времени бланк т-13


Получаем 4 значения для 2 половин месяца. В графе 6 суммируем значения и получаем итоговую цифру по работе за месяц. Кто заполняет, кто подписывает Для оформления и составления табеля учета рабочего времени выбирается ответственный человек, в основном это бухгалтер по зарплате или кадровик. Содержание Табель учета рабочего времени Каждая компания, которая использует труд наемных работников, учитывает их рабочее время. Заполнить и распечатать Табель учета рабочего времени в программе LS · Табель и графики Форма N Т-13 «Табель учета рабочего времени» применяется для учета рабочего времени. Табель по форме Т-13 составляется в единственном экземпляре и передается в бухгалтерию для расчета и начисления заработной платы.


Составляются в одном экземпляре уполномоченным на это лицом, после соответствующего оформления передаются в бухгалтерию. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Сверхурочные часы можно помечать обозначением С. В чем различие табелей Т-12 и Т-13? Первый — форма для ведения посещаемости, заполняемая вручную. Это значит, что за каждое число месяца в подходящей ячейке ставится обозначение —явка или неявка по неизвестным причинам.

Несмотря на то, что закон разрешает задействовать произвольный бланк соответствующего табеля, форма Т-13 для решения указанных задач — один из оптимальных инструментов. Руководство вправе назначить любого для выполнения этой задачи. Заполнение Далее мы рассмотрим, как правильно заполнять и кто подписывает табель учета рабочего времени.

Похожие записи: