Бланк образец табеля учета рабочего времени на а4

бланк образец табеля учета рабочего времени на а4
Данный способ учета удобен для организаций с нефиксированным рабочим днем. Он также помогает вести подсчет сверхурочных часов. Форма N Т-13 «Табель учета рабочего времени» применяется при автоматизированной обработке учетных данных. Они должны использоваться и при заполнении табеля по форме N Т-13 (продолжение рис. 1). В большинстве случаев табель подается в бухгалтерию один раз в месяц по его окончании.


Что касается ФЛП, то они также могут ввести свои обозначения в табели. Заполняется только верхняя графа ведомости, в которой указывается принятый для обозначения код, нижние строки оставляют свободными. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.

В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Получается, что в отношении сотрудников-повременщиков табель нужно оформлять каждые полмесяца. Сохраняется за сотрудником на всё время работы в организации, и не передаётся другому человеку еще несколько лет после увольнения. Причем сведения, содержащиеся в табеле, являются их персональными данными.

Похожие записи: