Отчет о прибылях годовой 2011 бланк

отчет о прибылях годовой 2011 бланк
Бухгалтерская отчетность за 2012 год Бухгалтерская отчетность за 2012 год утверждена годовым общим собранием акционеров ОАО «Единая торговая компания» 24 июня 2013 г. Достоверность данных, содержащихся в годовом отчете и бухгалтерской отчетности общества, подтверждена ревизором общества. Для социально ориентированных некоммерческих организаций утверждены специальные формы бухгалтерского баланса и отчета о целевом использовании средств. Образец чуть выше, а тут пустой PDF. Строки в отчете о финансовых результатах нельзя убирать.


Также необходимо снятся с учета ЕНВД, для этого заполняете форму ЕНВД-4.xls для ИП или ЕНВД-3.xls для Организаций. Напомним, что налоговая вправе закрывать нулевые фирмы. За работников Фиксированные взносы за себя ИП должен всё равно заплатить, отчет в ПФР ИП за себя не сдают. Они должны располагаться в таком же порядке как и главы в части 2 НК. Для ИП: Налог на добавленную стоимость — гл.21 Для организаций: Налог на добавленную стоимость — гл.21 Налог на прибыль организаций — гл.25 НДФЛ не может быть включен в деклараци Единую (упрощенную) налоговую декларацию. При ликвидации — 50. Штрафы за предоставление нулевой декларации, нулевого отчета по Налогу на прибыль не предусмотрены. За предоставление не в срок — 1000 руб. Бухгалтерская отчетность за 2013 год Бухгалтерская отчетность за 2013 год утверждена годовым общим собранием акционеров ОАО «Единая торговая компания» 09 июня 2014 г. Достоверность данных, содержащихся в годовом отчете и бухгалтерской отчетности общества, подтверждена ревизором общества. Авансовых платежей при нулевом доходе делать не нужно.

Сравнение со среднеотраслевыми показателями позволяет определить уровень устойчивости положения компании на рынке. Скачивая бланки, вы обязуетесь удалить их сразу после ознакомления. Принцип учёта по начислению (accrual principle). Для учёта операций фиксируются не только транзакции, связанные с деньгами, но и бартер, продажи в кредит, обмен активами и др. Фиксируются все сделки, имеющие потенциальное денежное выражение, однако факт уплаты денег не обязателен. Если имеется возможность заранее подготовить такую справку, лучше об этом позаботиться. Но вообще данный случай законодательно не урегулирован, так что необходимо исходить из конкретных обстоятельств, оценивая, в том числе, правомерность их возникновения.

Похожие записи: