Лимит кассы с 01.06.2014 для ооо бланк

лимит кассы с 01.06.2014 для ооо бланк
Ведь формально старый приказ принят по недействующим правилам. Ведь при необходимости его можно менять сколько угодно раз. Поэтому нельзя исключить, что налоговики станут требовать составления приходных и расходных ордеров по соответствующим кассовым операциям. *** Как видим, упрощение кассовых правил для ИП не вполне согласуется с одновременно введенным ужесточением правил наличных расчетов. При расчете лимита кассы временной диапазон будет составлять максимальное значение – 4 рабочих дня.


Таких устройств может быть сколько угодно и по каждому из них должны оформляться свои отчетные документы. Хранение документов, оформленных на бумажном носителе или в электронном виде, организуется руководителем. Приложение к Указанию № 3210-У, как и ранее Приложение к Положению № 373-П, предусматривает 2 формулы для расчета лимита остатка кассы.

Таким образом, в расчет может быть принят и один рабочий день. Рассчитать показатель нужно для всех подразделений, которые сдают выручку не в центральный офис, а в банк. Наличные деньги организации могут хранить в кассе только в пределах установленного лимита. То есть ежедневно в кассе может оставаться не больше определенной суммы. Правда, как хотели ранее, часть реквизитов, такие как корреспондирующие счета (субсчета) плана счетов бухгалтерского учета, из бланков не убрали.

Похожие записи: