Бланк формы 1-мо правила заполнения

бланк формы 1-мо правила заполнения
Документ, удостоверяющий личность Вид документа Указывается название документа, удостоверяющего личность, на основании которого заполнена “Анкета застрахованного лица”, в соответствии со Справочником видов документов, удостоверяющих личность, приведенном в Приложении 1. Заполнять обязательно. При перевозке личного имущества требование-накладная формы 2 оформляется так же, как при перевозке его железнодорожным транспортом, за исключением строки «На воинскую перевозку ____ скоростью», где указывается вид транспорта. После использования книжек с бланками воинских перевозочных документов лица, ответственные за их оформление, сдают книжки с использованными бланками в финансовый орган вместе с отчетом за израсходованные бланки и получают новые книжки с бланками для текущей потребности. Для водителя, в соответствии с правилами дорожного движения, ТТН является основным документом, который необходимо предъявлять на груз при проверке на дороге сотрудниками ГИБДД. В случае отсутствия этого документа весь груз может быть арестован до выяснения обстоятельств поставки.


Поэтому если привычнее выписывать товарно-транспортные накладные либо предприятие использует ТТН и не заполняет ТОРГ-12, то не стоит ничего менять и переходить на новую форму транспортной документации. К тому же скачать ТТН (причем абсолютно бесплатно) можно на любом бухгалтерском сайте. Этого следует придерживаться и в случае, когда все эти ТМЦ перемещаются одновременно в одном авто. Напротив, введение рецептурной категории лекарств совпало с увеличением числа смертей от отравления. Учет и хранение бланков воинских перевозочных документов осуществляются в установленном порядке финансовыми органами воинских частей с отражением их в соответствующих регистрах бюджетного учета.

Дата выдачи Указывается дата выдачи документа, удостоверяющего личность застрахованного лица. Основным отличием между транспортной накладной и формой 1-Т является то, что у первой отсутствует товарный раздел и при указании товара не обозначается цена — есть лишь возможность указания объявленной стоимости. Основанием для зачисления на снабжение воинскими перевозочными документами является аттестат установленной формы. Если заявителем не указана латинская транскрипция фамилии и собственного имени, осуществляется их автоматическая транслитерация с белорусского языка на английский язык в соответствии с рекомендациями Международной организации гражданской авиации. Сумма невзысканных начетов, числящаяся за расформировываемой воинской частью, должна быть погашена до получения аттестата или списана в установленном порядке. Рецепт (значения). Пример рецептурного бланка формы № 148-1/у-88 с реквизитами Рецепт (от лат. receptum — взятое, принятое, от лат. recipio — принимаю, получаю) — письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться.

Похожие записи: