Бланк симорона меняю

бланк симорона меняю
Можно написать на бумажке: меняю то-то на то-то, а бумажку эту запустить в речку в виде кораблика или в небо в виде самолетика. Аминь». После этого закопайте капустные конвертики в укромном месте: во дворе или парке.Вы не успеете оглянуться, как ваша торговля станет приносить вам ощутимый доход.Заговор на пятак, если кто торговлю испортил. Даже если это современные деньни, монету тратить нельзя.


Четко сформулированное позитивное намерение в конечном итоге приводит к фантастическим с обычной точки зрения результатам. Но только не с точки зрения симоронистов! Поэтому когда вы используете технику обмена, не надо испытывать угрызения совести от того, что кто-то заберет себе ваш негатив. Симоронская техника «ПОЯВИСЬ!» «Я так много хочу, аж хохочу!» Не поверите, но раньше я столько всего хотела, что мысли практически захлебывались в бесконечном потоке желаний. Симоронский ритуал «Конфета-помогайка» В жизни каждого из нас случаются неприятности.

Безусловно, про симорон книги существуют, и прочесть их обязательно следует тем, кто хочет понять, что же такое симоронские техники и симоронские ритуалы. А потом уже на основе хорошо известных методик можно будет составлять свои собственные ритуалы. Также существует мнение, что это не что иное, как особая психотехника. Сложите все получившиеся конвертики в одно блюдо и проговорите над ними: «Как я семя в землю посажу и водицей родниковою полью. Еще один способ инициации приказов-молний: наэлектризуйте шерстяную кофту или шарф, предварительно завернув в шерсть ваш Документ и уложив кофту в целлофановый пакет.

Похожие записи: