Бланк на оформление загранпаспорта

бланк на оформление загранпаспорта
Нормальным сроком считается 1,5-2 месяца, но бывает 3 и больше. Затем нужно расписаться в двух местах: один раз для образца в загранпаспорте; второй раз – что Вы согласны с тем, как транслитерировали Ваши фамилию и имя. Хуже – если вы получите недействительный паспорт. На глаз вы сами не распознаете подделку, но пограничный контроль вас благополучно задержит, и ваша поездка будет отложена, как минимум, на месяц.


Фотографирование на биометрический паспорт производится непосредственно в консульском отделе. Готовность Вашего паспорта можно проверить в онлайне тут: /ua/passport.php Часто сотрудники ОВИРов требуют предоставить документы, наличие которых не требуется в постановлении Кабинетв Министров. После получения свидетельства о браке, в котором указывается новая фамилия, необходимо обменять свой паспорт гражданина РФ, зафиксировать в нем факт изменения фамилии, и после получения нового общегражданского паспорта можно приступать к замене загранпаспорта. Для оформления загранпаспорта старого образца необходим следующий пакет документов: Заявление о выдаче паспорта в двух экземплярах.

Для выезда из РФ за границу вы должны иметь Заграничный паспорт (ст. 7). Как получить заграничный паспорт Получить заграничный паспорт может каждый гражданин России. После успешного сохранения и распечатки заявления Вам необходимо представить его в консульском учреждении должностному лицу, ответственному за прием и регистрацию документов. Новые правила оформления субсидии вступают в действие с 1 мая. По новым правилам, жилищная субсидия будет назначаться на 12 месяцев. И, соответственно, свои доходы люди также должны декларировать за предыдущие 12 месяцев.Адрес: ул. После получения такого уведомления необходимо позвонить в Генконсульство (тел.: 0242- 248-32-02) в рабочие дни с 13.30 до 17.30 и согласовать дату и время получения паспорта. Продление срока действия загранпаспорта Процедура продления срока действия загранпаспорта аналогична процедуре его получения, за исключением того, что придется заполнять на одну анкету меньше. Также допускается заполнение бланка анкеты от руки разборчиво печатными буквами чернилами черного или синего цвета. Не допускается исправление ошибок в анкете путем зачеркивания или с помощью корректирующих средств.

Похожие записи: