Бланк декларации по транспортному налогу за 2012 год

бланк декларации по транспортному налогу за 2012 год
Определяется сумма минимального налога = доходы × 1 %. Если налоговая база < 0, уплате в бюджет подлежит сумма минимального налога. Доходы минус расходы за налоговый период[править | править вики-текст] Определяется налоговая база = сумма учитываемых доходов — сумма учитываемых расходов за налоговый период. Теперь заполнять многие строки можно будет при помощи кодов.

Помогает в учебе (сдавать экзамены, писать курсовые, дипломы и пр.) Помогает в работе (правильно вести учет, считать налоги и пр.) Скачиваю формы документов и деклараций Помогает преподавать бухучет, налоги, мсфо Никак не помогает голосовать Результаты опроса Все опросы. Чтобы понять, есть ли льготы у вашей организации, воспользуйтесь сервисом на сайте ФНС «Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогам». Важно! Кроме того, угнанное транспортное средство не является объектом обложения транспортным налогом только в период его розыска.

Расчёт авансовых платежей по каждому автомобилю производится по формуле:. Федеральный закон от 03.07.2016 № 249-ФЗ вносит изменения в порядок налогового учета платы за вред, причиняемый автодорогам большегрузами. На сумму данной платы, уплаченной в течение года, будет уменьшаться сумма транспортного налога, исчисленного за тот же год. Значение можно взять из строки 020 раздела 2. Если несколько транспортных средств зарегистрированы на одной территории, ОКТМО указывают один раз. Строка 030. Предназначена для суммы налога, подлежащей уплате в бюджет.

Похожие записи: