Шляховий лист бланк ексель

шляховий лист бланк ексель
Данные на момент выезда указывайте в путевом листе водителя, который первым выезжает со стоянки. А данные на момент возвращения — в путевом листе водителя, который последним заезжает на стоянку. В перечне обязательных реквизитов путевого листа нет маршрута движения машины. Иначе налоговики могут посчитать необоснованными расходы на бензин и пересчитать налог на прибыль. При оплате работы грузового автомобиля по повременному тарифу на предприятии необходимо применять путевой лист грузового автомобиля по форме 4-П. Данный документ рассчитан на осуществление перевозки к двум заказчикам в течение рабочей смены или дня водителя.


Значит, при эксплуатации легкового автомобиля по доверенности от организации без путевого листа в дороге и впрямь можно обойтись. Но самодельный «бухгалтерский» путевой лист доверенность не заменит. И тогда водителю грозит административный штраф по статье 12.3 КоАП РФ в размере 500 рублей. Ведение справочника грузовых и легковых автомобилей с указанием технических характеристик. Возможно также составление данного документа на декаду (как и в случае с формой путевого листа автокрана). Выписка листа в одном экземпляре производится диспетчером (реже – иным уполномоченным лицом). Он же осуществляет оформление выезда и приезда строительной машины.

Учет путевых листов: Добавление неограниченного количества путевых листов. Работа строительных машин на автомобильном ходу подлежит учету по специальной форме ЭСМ-2 под названием путевой лист строительной машины. Ее используют специализированные предприятия в качестве источника исходных данных для дальнейшего начисления заработной платы работникам. Постановлением Совета Министров РСФСР от 08.01.1969 N 12. Во-вторых, необходимо напомнить об отметке в путевом листе о прохождении предрейсового медосмотра, которая, в соответствии с п. 1 ст. 20 Постановления о безопасности дорожного движения , является обязательной.

Похожие записи: