Чистй бланк отчета по 4фсс за 2014г

чистй бланк отчета по 4фсс за 2014г
Даже если деятельность не велась, а налогоплательщик не снялся с учета, он обязан заплатить налог и составить отчетность. Непредставление бухгалтерской отчётности в Росстат обойдется организации от 3000 до 5000 руб. и от количества форм сумма не зависит. Рекомендуем в случае выявления подобных случаев обращаться в филиал регионального отделения Фонда по месту регистрации в качестве страхователя. Так как взносы в фонды начисляются с заработной платы, то возникает вопрос: фирма зарегистрирована, в ней числится один директор, а зарплаты нет? Срок сдачи единой упрощенной декларации – не позднее 20 января[2]. Индивидуальные предприниматели сдают только если ранее вставали на учёт как работодатели, но все работники ранее уволены, и не снялись с учёта. Если оплату по требованию вы затянете, инспекторы могут заблокировать расчетный счет. По взносам на травматизм правила аналогичные.


Декларация по налогу на прибыль — сдается ежеквартально до 28 числа, следующего за окончанием налогового периода. Единая упрощённая декларация[править | править вики-текст] Организация на общем режиме налогообложения имеет право сдать Единую упрощённую декларацию, состоящую из первого листа, а при отсутствии ИНН у руководителя на обратной стороне заполняется дополнительный лист. Если вся деятельность организации отнесена к одному классу профессионального риска, в составе расчетной ведомости заполните раздел II один раз.

Бланк листка нетрудоспособности является документом строгой отчетности и подлежит особым условиям учета и хранения. Отчетность в ФСС сдают:– организации– индивидуальные предприниматели с работниками Индивидуальные предприниматели без работников отчетность в ФСС не сдают. Несданные отчеты повлекут за собой санкции налоговой инспекции в виде денежных взысканий: с организации 1000 рублей; с должностных лиц от 300 до 500 рублей. Приказ Приказ ФСС от от 25.02.2016 № 59(в ред. Переплату по взносам на случай болезни зачесть в 2017 году вы не сможете. Ее можно только вернуть.

Похожие записи: