Форма20-опп бланк

Она появляется только если меняется информация об этих объектах: продали объект, изменили предназначение и т.п. — но опять же с оглядкой на рекомендованный перечень (например, был склад — стал магазин).3. По поводу штрафов за неподачу. Так неужели нельзя дать внятные разъяснения по этому вопросу и желательно «без фанатизма»? Или Украина так и будет находиться в конце списка стран по «легкости» ведения бизнеса? Типичный пример, когда подавать 20-ОПП необходимо – предприятие открывает торговую точку, филиал и т.п. на территории другого налогового органа. Великий Квартальний Семінар + Великий Бухгалтерський Семінар зі знижкою до 24 лютого! Такие объекты по каждому виду налога и сбора определяются согласно соответствующему разделу Кодекса.

Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Таким образом, в очередной раз имеем непродуманные, никому не нужные требования, выполнить которые совершенно нереально и вся «польза» от которых состоит лишь в возможности создать дополнительную социальную напряженность в бизнес-среде. Что касается объектов налогообложения возникших до 2011 года, то налоговая, естественно, пытается обязать их регистрировать, а все остальные считают, что Налоговый кодекс обратной силы не имеет. И последнее. Выходит, ему нужно зарегистрироваться помимо основного места в ГНИ по месту жительства еще и в ГНИ по месту нахождения киоска и/или другого торгового объекта?
Объект – это здание, помещение, торговое место, транспортное средство. И, «по нашему мнению», именно о таких объектах налогообложения (их открытие, закрытие, изменение) следует уведомлять в форме 20-ОПП. То есть, подавать форму всем подряд не имеет смысла. Великий Квартальний Семінар + Великий Бухгалтерський Семінар зі знижкою до 24 лютого! Таким образом, под объектами в данном случае имеются в виду не товары или продукция, которые предприниматель покупает или продает.

Похожие записи: