Форма № 365 бланк заявления в налоговую казахстан

При этом корректировка объектов налогообложения производится в случаях и порядке, установленных законодательством Республики Казахстан о трансфертном ценообразовании. Заповедь 6. Не недооценивайте контролеров У нас был знакомый инспектор – сильный специалист. Но, приходя на проверку, он прикидывался «божьим одуванчиком». Казалось, он не понимает даже азов бухгалтерского и налогового учета. Малым и средним компаниям вынесут предупреждение вместо штрафа за нарушение, выявленное в ходе налоговой проверки впервые (ст. 4.1.1 КоАП РФ). Например, за несдачу деклараций, нарушение требований к бухгалтерскому учету и др.

Главная установка: рассматривайте общение с проверяющими как деловые переговоры. Совет 3. Выступая в качестве свидетеля, тщательно продумывайте свои ответы. Можно назначить Вашего заместителя, финансового директора или юриста. Совет 4. Если налоговики привлекают полицейских, проверьте, заявлены ли последние в числе проверяющих. Контролеры составили акт на каждого со штрафом в 1 тыс. руб. за неявку и бросили в почтовые ящики.
Можно ли ей заменить уход работника в отпуск? Исследование журнала «РНК» 11 причин для налоговой проверки вашей компании 1. Низкая налоговая нагрузка. Поэтому такие компании контролеры включают в план проверок. 6. Предельные значения при специальных режимах. В зоне риска компании, которые перешли на уплату ЕНВД, единого сельскохозяйственного налога (ЕСХН) или на упрощенную систему налогообложения. Если спор разрешится в пользу компании, то в течение пяти дней налоговики сообщат банку о снятии гарантии (п. 5 ст. 138 НК РФ). 4. За первое нарушение штрафовать не будут.

Похожие записи: