Форма р15003 zip бланк новый фнс

форма р15003 zip бланк новый фнс
Для этого следует подать новую форму 4-ФСС за 1 квартал 2017 года. Независимо от даты уплаты отразите суммы в расчете. Никаких исключений для таких случаев в действующем законодательстве нет. В «нулевом» расчете по форме 4-ФСС заполните только титульный лист и таблицы 1, 2, 5.В верхней части формы на каждой странице укажите регистрационный номер страхователя.


Эти изменения вступили в силу с отчетности за 4 квартал 2016 года. Многих небольших предприятий изменения не коснулись.ШТРАФ ЗА НЕСВОЕВРЕМЕННУЮ СДАЧУ РАСЧЕТА 4-ФСССтатья поможет рассчитать штраф за опоздание с отчетностью в ФСС по форме 4-ФСС. Кроме того, сотрудники ФСС не вправе требовать от организаций заверять печатью исправления в расчете и заявление о зачете (возврате) излишне уплаченных (взысканных) сумм страховых взносов, пеней и штрафов. Также фирма может уменьшить налог к уплате на страховые взносы в ФСС, зачтенные в счет пособий, но в пределах начисленных сумм, то есть на 7500 руб.

Если её нет, то нужно своевременно переоформить сертификат. Форму 4-ФСС по этой форме вы сдаете в последний раз. С 1 квартала 2017 года отчитывайтесь по форме, в которую включена только информация по взносам на травматизм. Например, таблицу 4.1 заполняют «упрощенцы», применяющие пониженные тарифы. Начисленные взносы за декабрь покажите по строке 2 таблицы 1 расчета. Если в марте вы начислили пособие работнику за счет средств ФСС, вы вправе снизить на его сумму страховые взносы к уплате за этот месяц и отразить это пособие в строке 15 расчета.

Похожие записи: