Форма пм микро за 2013 год бланк

форма пм микро за 2013 год бланк
Сдать данные можно лично, через официального представителя или по почте заказным письмом. Остальные налогоплательщики (ИП и организации — микропредприятия), у которых работников менее 16 и выручка менее 120 млн. рублей за год, отчитываются только, если им поступит письменный запрос из органов статистики. Повторное совершение такого административного правонарушения повлечет административный штраф на должностных лиц в размере от 30 тысяч до 50 тысяч рублей, а на юридических лиц — от 100 тысяч до 150 тысяч рублей. Целью сплошного наблюдения является формирование официальной статистической информации, содержащей достоверную и полную информацию, характеризующую финансово-хозяйственную деятельность микроорганизаций.


Заполненная форма предоставляется юридическим лицом в территориальные органы Росстата по месту нахождения юридического лица. В случае, когда юридическое лицо не осуществляют деятельность по месту своего нахождения, форма предоставляется по месту фактического осуществления им деятельности. Статистическая отчетность представляет собой отдельный вид документации для бизнеса. Чкалова,39 каб. № 7, или, с целью оперативности, по e-mail: , с последующим подтверждением на бумажном носителе. Предоставленные данные служат только для получения сводной (обезличенной) статистической информации и не могут быть переданы третьим лицам без Вашего согласия.

Выборочные статистические наблюдения проводятся путем ежегодных обследований деятельности микропредприятий. Срок представления формы №ТЗВ-МП в территориальный орган Росстата по месту расположения организации – до 1 апреля 2017 года. Предприятия, включенные в выборку, обязаны предоставлять форму № ПМ-торг ежемесячно, 4 числа после отчетного периода. Новосибирскстат сообщает, что приказом Росстата от 11.08.2016 № 414 утверждена годовая форма федерального статистического наблюдения № 4-ТЭР «Сведения об использовании топливно-энергетических ресурсов» за 2016 год (подробнее…) Уважаемые руководители предприятий и организаций! Такая обязанность действует абсолютно для всех за исключением государственных организаций и Банка России. Предварительно, с целью оперативности, отчет можно выслать по электронной почте на адрес с последующим подтверждением на бумажном носителе или передать по телефону.

Похожие записи: