Фасадов пвх бланк

фасадов пвх бланк
Минимальный размер деталей к распилу — 30х60 мм. Мебель Мы изготавливаем корпусную мебель (кухни, стенки, столы, комоды, шкафы и т.д.) по эскизам и чертежам заказчика. Хороший вид помещения в целом во многом зависит от оригинального решения фасадов. ГПК «Кедр» работает на рынке мебели уже 15 лет. С момента своего создания компания динамично развивалась, добиваясь высокого качества выпускаемой продукции. Исключение при изготовлении фасадов: при оформлении заказа на фасады (ЛДСП, пластиковые, акриловые, с кромкой по периметру) в бланке указывайте конечные размеры фасадов. Мы, в зависимости от толщины кромки, сами рассчитаем размер заготовки для распила. Наши специалисты осуществляют тщательный контроль качества на протяжении всех этапов производства. Мы изготавливаем фасады МДФ для кухонь, гостиных и другой корпусной мебели.


Фасады «Экстра» В этом разделе собрана информация о продукции создаваемой с применением нестандартных подходов, симбиоза различных технологий, экспериментальная продукция, а также новинки производства. Накладки на металлические двери Декоративные накладки чаще всего применяются для облицовки металлических входных дверей. Плюс ко всему мы стремимся, чтобы работа с нами была максимально удобна для наших клиентов. Информация на сайте представлена только в ознакомительных целях.Материал фасада: массив дуба подробнее Кухни «Жаклин» Размеры Д×Ш×В: 2600/600/2330 (мм)Внимание: цвета на экране монитора могут отличаться от цвета оригинала материалов из-за особенностей цветопередачи.

Лакокрасочные материалы для нанесения имеют большую гамму разных цветов и оттенков и разные эффекты окраски (звездное небо, жемчуг, перламутр, матовый, глянец), все краски подбираются по каталогам RAL и WOOD COLOR. Возможно производство гнутых (криволинейных) крашеных фасадов в алюминиевом профиле. При нанесении кромки толщиной 2,0 мм снятие прифуговкой также равно 0,4 мм и конечный размер детали увеличится на 1,6 мм (2-0,4) по каждой стороне, где будет кромка 2,0мм. При заполнении бланка заказа учтите следующие моменты: Размеры деталей, которые Вы указываете, это размеры получаемой мебельной детали без кромки. При изготовлении МДФ фасадов применяются хорошо проверенные и качественные материалы. Оборудование, имеющееся в распоряжении нашей фабрики, способно производить мебельные фасады для широкого спектра мебели. Плиты МДФ и другие материалы мы приобретаем только у надежных поставщиков и осуществляем строгий входной контроль.

Похожие записи: