Удостоверение на командировку бланк

удостоверение на командировку бланк
Бланк командировочного удостоверения имеет типовую форму Т-10, утвержденную постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 № 1. Как же заполнить командировочное удостоверение? Выписывается данное удостоверение работником отдела кадров или бухгалтерии в одном экземпляре на основании приказа по предприятию. Какие действия должен предпринять бухгалтер, чтобы при проверке не возникало вопросов относительно обоснования и оформления командировочных расходов? Первый день – это день отъезда из места постоянной работы, последний день – это день возвращения.


Другими документами могут быть путевой лист, кассовый чек, квитанция и т. п. — все то, что должно подтвердить использование личного транспорта в командировке. Командировочное удостоверение образец — 1 сторона — — 2 сторона — • Смотреть полный перечень кадровых документов •. Расскажем, какими документами надо оформлять командировки в 2017 году и обязательно ли работнику выписывать командировочное удостоверение.

Место назначения – Россия, г. Екатеринбург, ООО «Производственная фирма «Мастер»». Должность сотрудника – наладчик оборудования. Оформляется командировочное удостоверение в одном экземпляре, выдается сотруднику, сохраняется им и заполняется в пунктах назначения в течение всего периода служебной командировки. Постановление правительства РФ № 15195 от 29 декабря 2014 года ограничивает список документов для направления в служебную поездку и обоснования расходов приказом о направлении в командировку. Заполняются все позиции, кроме краткого отчета о выполнении задания (позиция 12). Оставляется у себя до полного заполнения после командировки. Соответственно расхождений в вопросе как его заполнить (образец в виде формы Т-10), практически не возникало. Оформление КУ было регламентировано унифицированной формой и находилось в рамках одной определенной структуры.

Похожие записи: