Уведомление о забастовке бланк

уведомление о забастовке бланк
Если в забастовке принимают участие первичные профорганизации нескольких предприятий (бастует территориальный профсоюз), то на каждом предприятии сразу устанавливается дежурство у телефона. На одном из бастующих предприятий базируется координационный центр забастовки. Полный список отделений статистики можно посмотреть на сайте госкомстата, например, все контакты отделений статистики по Москве можно увидеть на сайте Московского отделения статистики. Следует помнить, что в бюллетенях должно быть три варианта голосования — за, против и воздержался. Населению необходимо разъяснить, что профсоюз пытался решить проблему путём переговоров, но безрезультатно. Нет нужды говорить, что второй раз рабочих на забастовку будет уже не поднять, и администрация очень хорошо будет знать об этом. Формы, которые нужно сдавать в статистику организациям Руководствоваться будем Приказом Росстата от 11.08.2016 № 414 , который утверждает основные формы статистического наблюдения.


Согласие сторон на посредника или трудовой арбитраж необходимо оформить соответствующим протоколом. Даже если такого давления и не будет, членов профсоюза, которые забудут инструкцию или сробеют и начнут сомневаться следует подбодрить и проконтролировать чтобы все пришли на общий сбор. На месте общего сбора визуально прикидывается — все ли члены профсоюза собрались. Вопрос: мы впервые сдаем отчетность в статистику и не знаем, в какое отделение его сдать. В кодах статистики не указано, к какому отделению статистики мы относимся, на сайте госкомстата такой информации тоже нет.

Или уволиться и также подать иск в суд о взыскании зарплаты. После проведения тайного голосования счётная комиссия проводит подсчёт голосов, и результаты оформляет протоколом (приложение № 3). Председатель комиссии зачитывает протокол, после чего собрание (конференция) утверждает результаты голосования. Накануне забастовки необходимо провести профсоюзное собрание с приглашением на него «непрофсоюзных» рабочих. Профсоюз обладает как собственной силой, так и пользуется поддержкой непрофсоюзной части работников предприятия.

Похожие записи: