Табель учета рабочего времени бланк с больничным листом

табель учета рабочего времени бланк с больничным листом
Правильный образец заполнения: как оформить табель В табеле фиксируют следующие сведения: ФИО сотрудника и его табельный номер. Как в такой ситуации заполнять те графы табеля, которые приходятся на даты после его увольнения? Этот показатель может отклоняться от нормативов, если речь идёт о втором способе. Внесение «больничных» исправлений в табель Случается, что работник, заболев, не сразу сообщает об этом работодателю.


Дата и подписи ответственных лиц После того, как табель учета рабочего времени заполнен, сотрудник, ответственный за него, должен указать свою должность, а также проставить в соответствующих ячейках подпись с обязательно расшифровкой. Титульный лист имеет единый вид независимо от формы табеля. Для ведения документа применяются специальные формы (№Т-12 и №Т-13). Бланк формы Т-13 используется в том случае, когда обработка данных проводится в автоматическом режиме. Тарифные ставки рассчитываются согласно ставкам по каждой конкретной должности. Значит, на рабочем месте сотрудник отсутствовал по собственной инициативе, а не по причине болезни.

Татьяна г. мариуполь |email| 13.05.2014 г. (1405) К сожалению, физические лица – предприниматели не наделены правом самостоятельно оформлять трудовые отношения с наемными работниками. Читайте также: » Изменения КБК на 2016 год » Производственный календарь на 2016 год » Декретный отпуск в 2016 году: новый закон. Надо сказать, что бланк табельного учета не является строго обязательным – в принципе, он может быть произвольным, то есть каждое предприятие может применять собственный табельный бланк при возникновении такой необходимости.

Похожие записи: