Табель отработанных часов бланк

табель отработанных часов бланк
После того как работа будет выполнена, представитель организации должен принять ее результат. Обозначение Х показывает, что мы не учитываем этот день: для удобства месяц разбит на две строки с неравными значениями. Однако за эти дни работник не вправе претендовать на оплату больничного.


При необходимости в унифицированных формах можно увеличить количество граф и строк для внесения дополнительных реквизитов по режиму рабочего времени, например времени начала и окончания работы в условиях, отличных от нормальных. Данные отклонений из табеля используют для регулярного расчета оплаты труда на предприятии. При этом нужно следить за тем, чтобы за учетный период фактическая продолжительность его рабочего времени не превысила норму.

Третья и четвертая страницы табеля учета рабочего времени заполняются бухгалтерией. Кадровику — отследить явку и в случае необходимости обосновать взыскание, наложенное на работника. Как вести табель учета рабочего времени Далее поговорим о том, как заполнять табель учета рабочего времени.

Похожие записи: