Справка о кассовых оборотах форма 0402144 бланк

Скачать образец сводной справки о кассовых оборотах в формате .doc Нет комментариев и отзывов для “Сводная справка о кассовых оборотах” Дайте-ка подумать… 🙂 Ну сейчас напишу Вам и Я! 🙂 Войти с помощью:. Инкассатор-сборщик предъявляет контролирующему работнику накладные к сумкам с денежной выручкой, входящие в комплект препроводительных ведомостей к сумкам с денежной выручкой. Бухгалтерский учет операций банка в вечерней кассе Для приема денежной выручки от юридических лиц, имеющих постоянную денежную выручку, а также валютных и других ценностей обменных пунктов после окончания операционного дня в банке может быть открыта вечерняя касса.

Сверяет сумму по этой справке с суммой фактически принятой денежной наличности, формирует и упаковывает денежную наличность. После приема денежной наличности по извещению и выдачи квитанции клиенту кассир вносит в реестр принятых платежей сумму, реквизиты плательщика и получателя платежа, указанные в извещении. Сотрудникам банка выдается отрывной талон от расходного кассового ордера для предъявления его в кассу. Остаток денежной наличности кассы вместе с расходными кассовыми документами за день и отчетной справкой сдает заведующему операционной кассой. Отчетная справка о кассовых оборотах составляется на основании приходных кассовых документов.
Прием денежной наличности в вечерней кассе производится кассиром под контролем бухгалтера-контролера, имеющего право контрольной подписи. Контролирующий работник проверяет правильность заполнения и соответствие записей в накладных из комплекта препроводительных ведомостей, соответствие количества сдаваемых инкассаторами сумок с данными справки о выданных инкассаторам сумках. При принятии суммы денежной наличности по объявлению на взнос наличными кассир оставляет у себя извещение на взнос наличными, квитанцию с печатью кассы отдает вносителю, ордер передает операционному работнику. Денежные чеки и другие документы на получение денежной наличности клиенты банка предъявляют ответственному исполнителю, который после соответствующей проверки выдает лицу, получающему денежную наличность, контрольную марку от денежного чека. Принятую в течение операционного дня денежную наличность кассир формирует и упаковывает, сдает ее вместе с отчетной справкой и приходными кассовыми документами заведующему операционной кассы. Добавлено в закладки: 0Для приема денежной наличности от клиентов в операционное время в банке создаются приходные кассы.

Похожие записи: