Список лиц теплотехнического персонала бланк

список лиц теплотехнического персонала бланк
Прием документов — с 19 июня по 24 июля.Прием документов, необходимых для поступления, проводится в корпусе ВГУИТ, расположенного по адресу: 394036, РФ, Воронежская обл., г. Воронеж, просп. Открытая водяная система теплоснабжения Водяная система теплоснабжения, в которой вся сетевая вода или ее часть используется путем ее отбора из тепловой сети для удовлетворения нужд потребителей в горячей воде. Комплексное опробование оборудования тепловых энергоустановок считается проведенным при условии нормальной и непрерывной работы основного оборудования в течение 72 ч на основном топливе с номинальной нагрузкой и проектными параметрами теплоносителя.


Составление акта допуска в эксплуатацию энергоустановок . 1 3. Оформление разрешения на подключение энергоустановки. Анализ проб воздуха в подвалах зданий может производиться непосредственно в подвале газоанализаторами взрывозащищенного исполнения, а при отсутствии их — путем отбора пробы воздуха из подвала и анализа ее вне здания. При участии в нескольких конкурсах поступающий может использовать одно и то же основание для получения одинаковых или различных прав на 100 баллов. 6.8. Прием документов, необходимых для поступления, проводится в здании СЛИ по адресу: Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Жидкое топливо 4.2.21. Все сливное оборудование, насосы и трубопроводы заземляются для отвода статического электричества, возникающего при перекачке мазута, и для защиты от воздействия молний. Революции, 19. Документы можно направить в электронном виде (сканкопии) по электронной почте:.

Объем контроля устанавливается в соответствии с требованиями настоящих Правил и других нормативно-технических документов. Электроустановки напряжением выше 1000 В осматриваются в полном объеме, до 1000 В могут осматриваться выборочно. Арматура и фасонные детали трубопроводов должны подвергаться гидравлическому испытанию пробным давлением в соответствии с действующим стандартом. Крышки люков в резервуарах должны быть всегда плотно закрыты на болты с прокладками. Председателем комиссии, как правило, назначается ответственное лицо за исправное состояние и безопасную эксплуатацию тепловых энергоустановок, либо специалист из теплоэнергетического персонала, имеющий соответствующий уровень квалификации.

Похожие записи: