Создать бланк повестка


Призывников, уклоняющихся от явки неоднократно, а также, неявившихся для отправки в армию, могут привлечь к уголовной ответственности (статья 328 УК). Статья серьезная (до 2х лет лишения свободы), применяется редко, но лучше не рискуйте. Уведомления направляются по почте заказным письмом или вручаются лично под расписку. Таким образом вы не только проявите свое уважение по отношению к другим участникам, но и покажете свое внимание к деталям и докажете важность вашей должности для вас. Для облегчения работы целесообразно, в зависимости от типа дома и количества помещений в нем, в состав инициативной группы включать 1-3 представителей от каждого подъезда. Приложение № 3 – Образец уведомления о проведении общего собрания собственников помещений многоквартирного дома. Если вы будете тянуть с написанием повестки до последнего, у вас не будет возможности получить такой отзыв.


Если кто-то не может присутствовать на собрании, создайте специальную секцию “Предварительное извинение” в начале повестки, или оставьте дополнительное место и просто извинитесь от лица отсутствующих во время собрания. Бирюков добавил, что вечером выше названный киевлянин, уже находясь дома, обратил внимание на странное совпадение. «В почтовом ящике помимо поддельной повестки еще лежала листовочка с призывом жечь шины, собирать Майдан-3/3.5, голосовать на местных выборах за вот эту вот партию», – отметил он. Отображаются «ветки» и «цепочки» поручений со статусами, сроками, исполнителями. Инициативная группа назначает новые дату, место и время проведения общего собрания. Если же молодой человек не помнит, когда он обязан явиться в ВК, то он может прийти в военкомат для получения копии утерянной повестки; также можно попробовать узнать о дате явки по телефону военного комиссариата по месту жительства призывника. Кроме того, совещания, проводимые руководителями структурных подразделений, заместителями генерального директора, директора, также могут протоколироваться.

Собираем инициативную группу, в идеале от каждого подъезда по человеку, но можно действовать и в одиночку, помним, что главное в этом деле — инициатива. Вводная часть Во вводной части протокола после заголовка приводятся фамилии и инициалы председателя и секретаря заседания. С новой строки после слова «Присутствовали» в алфавитном порядке перечисляют фамилии, инициалы должностных лиц, присутствовавших на заседании. Составляем реестр (список) всех собственников с указанием площади занимаемых ими помещений. Не забываем, что собственники «голосуют» квадратными метрами квартиры. Понятно, что принуждать в процессе проведения письменного опроса сособственников проголосовать «за» или «против» принятия соответствующего решения, а также вознаграждать их за это в любой форме запрещается.

Похожие записи: