Согласие на дарение квартиры нотариальный бланк


Свидетельствование верности перевода В соответствии со ст. 81 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате, консул свидетельствует верность перевода с одного языка на другой, если консул владеет соответствующими языками. Для дарения доли в опросном листе «По договору передается» нужно выбрать «Доля (часть) имущества», для дарения квартиры целиком – «Имущество целиком». После регистрации дарения, Вы станете единоличным собственником этой недвижимости. Отказ от исполнения договора дарения предусмотрен ст. 577 ГК РФ.Нет, в соответствии с п.2 ст.246 ГК РФ не нужно, так как сделка является безвозмездной.Нет, данного согласия не требуется.Да, можно. Если порядок нотариального оформления сделки или иного действия не регламентирован настоящей Инструкцией, нотариус совершает нотариальное действие по аналогии с нотариальным действием сходной разновидности.


Обязанность дарителя передать дар и право одаряемого потребовать передачи обещанного ему дара могут переходить по наследству к их наследникам. Но в договоре дарения можно как разрешить, так и исключить эту ситуацию. Подскажите пожалуйста, в случае если дарителя двое, а одаряемый один (все близкие родственники) составляется один единый договор или 2 от каждого дарителя? Просьба ни в какой форме не печатать удостоверительные надписи самостоятельно! При удостоверении согласия на выезд ребенка из России требуется предъявить оригинал или четко различимую копию свидетельства о рождении ребенка.

Один из владельцев — несовершеннолетний ребенок (13 лет). Квартиру нужно подарить! Частный нотариус приобщает к материалам сделки справку территориальной государственной нотариальной конторы об отсутствии ареста или запрещения, за подписью архивариуса или нотариуса. Договор об отчуждении недвижимости подлежит регистрации в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимость. Чтобы воспользоваться нашим сервисом, необходимо ответить на вопросы опросного листа и заполнить поля ввода в тексте договора.

Похожие записи: