Реестр налоговых накладных новий звітний бланк 2015

реестр налоговых накладных новий звітний бланк 2015
Доступ до повного тексту цієї новини можливий лише для передплатників електронного або паперового «Дебету-Кредиту». Якщо ви передплатник, будь ласка, авторизуйтесь. Або оформіть передплату, перейшовши за посиланням; вартість мінімального пакету «Мій асистент» становить лише 36 грн на місяць. Можно ли без дополнительного согласия работника отправить его в отпуск по установленному графику? Ответственность за содержание и точность изложенных фактов возлагается на авторов. Какое-либо использование полностью или частично такой информации допускается только с письменного согласия редакции. Двойное нажатие левой кнопки мыши по строке с результата поиска автоматически переносит фокус в соответствующее найдено системой значение в отчете.


На постоянную работу в хорошее кафе приглашаем Повара: Подробнее… На постоянную работу в кафе «Буль з Гаком!» приглашаем Бармена: Подробнее… Мини-пивоварня в г. Киеве приглашаем на постоянную работу Заведующего ванно-минипивоварным комплексом: Подробнее… Наказ набере чинності з дня його офіційного опублікування, яке заплановане в «Офіційному віснику України» №29 (19.04.2016). Отже, уже з 19 квітня працівникам необхідно буде звітувати за новою формою за використані кошти під час відрядження. Учитывая нормы п. 46.6 НКУ, лица, определенные статьей 212 НКУ плательщиками акцизного налога, впервые подают декларацию акцизного налога по новой форме не позднее 20 января 2017 за декабрь 2016 года. 7 декабря 2016 г. Новые формы отчета по ЕСВ в Арт-Звит Плюс Уважаемые пользователи!

Внесение минеральных, органических удобрений, гипсование и известкование почв уже доступен в программе. 15 ноября 2016 г. Внимание! с 1 декабря 2016 будет изменен контактный номер службы техподдержки. Порядок заповнення звітного нового та уточнюючого податкових розрахунків є однаковим. Теперь реестр ведется налогоплательщиком по собственному желанию (то есть eго можно не предоставлять при проверке). Реестры, начиная с отчетности за январь 2015 г в налоговые органы не представляются. Предыдущая форма реестра вступила вступила в cилу 01.01.2014 г (см.

Похожие записи: