Реестр ежемесячных выплат по уходу за ребенком бланк

реестр ежемесячных выплат по уходу за ребенком бланк
Граждане, работающие официально, для оформления ежемесячных выплат могут обратиться по месту трудоустройства, собрав все необходимые документы и справки на ежемесячное пособие. Неработающие трудоспособные граждане, которые осуществляют уход, имеют право на получение компенсационной или ежемесячной выплаты. Таким образом, минимальный объём выплаты при условии, что в семье уже есть дети, равняется 6131 руб. Либо застрахованное лицо выступает в качестве курьера, передающего документы, оформленные страхователем. Минимальный размер оплаты труда с 1 января 2016 года установлен в размере 6204 руб.


Трудовым кодексом гарантируется право матери на получение отпуска по беременности и родам. Графа 5. Дата рождения В графе 5 «Дата рождения» указывается дата рождения получателя пособия в соответствии с документом, удостоверяющим личность. Номер в конце наименования (двух символьное поле) указывает на очередность реестра при отправке нескольких реестров в один день Важно: После подписания реестра электронно-цифровой подписью расширение файла должно быть: *.esl. Отчисления на социальное страхование с сумм пособий действующим законодательством не предусмотрено. Если отец мальчика трудоустроен, он должен представить справку с места работы о том, что пособие ему не выплачивается (в случае, если он не работает – копию трудовой книжки). Список законов Остались вопросы?

Графа 8. СНИЛС В графе 8 «СНИЛС» указывается страховой номер индивидуального лицевого счета в системе обязательного пенсионного страхования получателя соответствующего вида пособия в соответствии со страховым свидетельством государственного пенсионного страхования. Графа 7. Адрес места жительства (пребывания) В графе 7 «Адрес места жительства (пребывания)» указывается адрес места жительства (пребывания) получателя пособия. В случае если по заявлению получателя пособие должно перечисляться через кредитную организацию, в данном столбце проставляется прочерк. Основные участники в схеме начисления и выплаты пособий: · застрахованное лицо; · страхователь; · территориальный орган Фонда; · специализированная служба по вопросам похоронного дела. Например, в г. Новосибирск при расчёте выплат учитывается районный коэффициент, введённый на основании природно-климатических условий. Название файла (ИМЯ_ФАЙЛА) имеет формат E_NUMBER_YYYY_MM_DD_NN.xml Литера_ Регистрационный номер_ Год_Месяц_День_Номер реестра за день Пример (до подписания реестра электронно-цифровой подписью): E_7791343453_2011_09_12_01.xml Максимальная длина имени без расширения не может быть больше 22 символов.

Похожие записи: