Регистрация бланков тур1

регистрация бланков тур1
Кроме того на странице Вашего заказа можно выполнить оплату различными способами и даже выписать доверенность на получение товара! Для обеспечения надежности и безопасности проведения платежей мы сотрудничаем только с проверенными платежными системами. «Тур-1» – это бланк строгой отчетности. По сути является путевкой(чеком) на приобретенный вами туристический пакет. Что это такое Организации и ИП, которые оказывают услуги населению, независимо от выбранной системы налогообложения имеют право не применять кассовый аппарат, а вместо кассовых чеков выдавать своим клиентам бланки строгой отчетности. Бланк строгой отчётности выдаётся всем клиентам, оплачивающим услуги, а не по требованию. Известно, что налоговое право пестрит широтой неурегулированных и спорных вопросов.


Также информация, содержащаяся в электронном банке данных, может использоваться налоговыми органами припроверках хозяйствующих субъектов, для установления возможных нарушений ведения хозяйственной деятельности. Для этого необходимо лишь составить реестр бланков строгой отчетности, подлежащих уничтожению (п. 15 Инструкции № 196). Справочно: поскольку учет БСО ведется материально ответственным лицом, то это же лицо может являться и контролером. Хранить бланки необходимо в металлических шкафах, сейфах или в специально оборудованных помещениях в условиях исключающих их порчу и хищение. Скорее всего, для этой цели придётся устанавливать онлайн кассу с функцией передачи данных в ФНС. Подробнее о нововведении читайте здесь. Одну копию менеджеры туристического агентства должны отдать вам, а вторую они оставляют у себя в бухгалтерии.

Иначе турфирму могут привлечь к административной ответственности в виде штрафных санкций. Это в дальнейшем может служить доказательством совершения фиктивной сделки. Если макета в электронном виде нет и его надо делать, то дополнительно 800 руб. к стоимости печати.

Похожие записи: