Расчет лимита кассы на 2014 год новый бланк

расчет лимита кассы на 2014 год новый бланк
Или пусть руководитель передаст полномочия по подписанию этой бумаги кому-то из работников по доверенности. Выручка сдавалась в банк раз в 3 дня. Если компании нет в реестре, но она подпадает под критерии, надо подать заявление через сервис налоговиков (читайте далее). Предприятие может перестать считаться малым в любой момент.


Можно ли теперь считать лимит для компании по одной формуле, а для подразделения — по другой? Мы считаем, что да. Хранить копию или отрывную часть следует не менее пяти лет. Бланк — образец вы найдете в этой же статье. Формула расчета лимита Существует две формулы, по которым можно рассчитать лимит кассы.

Ведь в приложении к Указанию № 3210-У нет оговорки, что вторую формулу, привязанную к расходам, можно использовать лишь при отсутствии выручки. Поэтому введение единого отчета избавит компании от лишней нагрузки. Для организаций, у которых вовсе не бывает наличных поступлений, не подойдет формула, привязанная к доходам. В такой ситуации лимит остатка наличных нужно считать исходя из расходов. Иными словами, значения до 50 коп. отбрасываются, а 50 и более — округляются до полного рубля. Вторые экземпляры листов должны быть отрывными, они служат отчетом кассира и до конца операций за день не отрываются. Если доходы или среднесписочная численность за этот период выше лимитов, то компания в реестр не попала, даже если за предшествующие годы показатели в норме.

Похожие записи: