Расписка в получении денег за аренду квартиры бланк

расписка в получении денег за аренду квартиры бланк
Более того, если денежные средства даются в долг не в рублях, а в иностранной валюте, рекомендуем прописать курс, согласно которому будет осуществлен возврат денег, чтобы избежать недоразумений. Юридическая сила Имеет ли расписка о получении денег за аренду квартиры юридическую силу? Да, любая расписка, даже если она составлена в свободной форме, имеет подписи обеих сторон и не заверена нотариусом, имеет юридическую силу. Если квартиру вы впоследствии потеряете, страховая компания погасит банку ваш долг. Не погасит? Это значит, что два человека должны расписаться своей рукой.


Доказать, что платежи все таки поступали, без расписки будет достаточно проблематично. … Дорогие читатели! Возможен вариант признания судом недостаточности представленных доказательств для возвращения денег. Но и это еще не конец. Аренда 14.09.2010 Lizaveta 8 комментариев аренда квартиры, договор Оформила пример типового договора найма квартиры. Особенно если он располагает наличными деньгами и стоит в цепочке сделок первым, или «верхним» на сленге риелторов.

Важно: Каждая из сторон должна иметь по своему экземпляру документа. Помимо договора, необходимо взять у получателя аванса рукописную расписку о получении денег. Между физическими лицами по мировому соглашению Правильно составленная форма расписки подойдет для договоренности по мировому соглашению.

Похожие записи: