Распечатать бланк путевой лист ф№3

распечатать бланк путевой лист ф№3
Бухгалтерии могут ограничиться самостоятельно разработанными формами первичных учетных документов, утвердив их в учетной политике предприятия. Подпишитесь сегодня на 15 месяцев «Главбуха» по цене 12. И мы подарим Вам легендарный чайный сервиз! Выпуск грузового автомобиля на линию без путевого листа утвержденной формы категорически запрещается». «Самодельные» путевые листы можно оформлять ежемесячно.


Сохрани.. — чтобы не потерять. С 26 февраля 2017 года в путевых листах печать не нужна(приказ Министерства транспорта от 18 января 2017 г. № 17). Кому нужен путевой лист? Excel (xls) Образец заполнения журнала учёта движения путевых листов Для легкового автомобиля Скачать бланк путевого листа для легкового автомобиля — форма № 3 38 кб. Excel (xls) Образец заполнения путевого листа для легкового автомобиля Для специального автомобиля Скачать бланк путевого листа для специального автомобиля — форма № 3 спец 75 кб.

Изменения в путевом листе с 26 февраля 2017 года Отметка о техосмотре. В путевом листе появился новый обязательный реквизит – отметка о контроле технического состояния автомобиля перед рейсом. Если на автомобиле осуществляют лицензируемые виды перевозок, то по строке «Лицензионная карточка» делается соответствующая отметка. Если в одном чеке больше топлива, чем могло вместиться в бак, налоговики считают, что расходы завышены, и снимают разницу. Имейте в виду: во время проверок, при отсутствии в документе необходимой информации (а то и вовсе самого документа) контролеры признают расходы неподтвержденными. Если автомобиль используется только для управленческих нужд, в указанной строке ставят прочерк. На оборотной стороне путевого листа указывают маршрут следования автомобиля: пункт назначения, время выезда и возвращения, а также количество пройденных километров.

Похожие записи: