Разрешение на строительство. бланк

разрешение на строительство. бланк
Получатели услуги имеют право обратиться с жалобой лично или направить письменной обращение, жалобу (претензию). Отказ в выдаче разрешения на строительство может быть оспорен застройщиком в судебном порядке. Если в приложении к лицензии головного вуза отсутствует информация о каком-либо филиале или, в частности, — отдельной его специальности, то учебное заведение действует незаконно. Уведомление для внесения изменений в разрешение на строительство В случае обращения для внесения изменений в разрешение на строительство в связи с иными причинами (не связанными с переходом прав на земельный участок). ригинал. Доверенность на представителя Предоставляется в случае обращения представителя заявителя юридического лица. Копии, создание которых повлекло нарушение исключительных авторских прав, называют контрафактными или, в просторечии, пиратскими.


Выписка из ЕГРИП Предоставляется по желанию заявителя — индивидуального предпринимателя. Заявление о выдаче разрешения на строительство (реконструкцию) объекта капитального строительства В случае обращения для получения разрешения на строительство (реконструкцию) объектов капитального строительства. Любое учебное заведение получает право на ведение образовательной деятельности только с момента её получения. 2) строительства, реконструкции объектов, не являющихся объектами капитального строительства (киосков, навесов и других);.

3) строительства на земельном участке строений и сооружений вспомогательного использования;. Процедуру лицензирования осуществляет Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки и органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации. Расчётное время: в течение 10 дней Результат предоставления услуги: Разрешение на строительство или мотивированный отказ. Оригинал. Выписка из ЕГРЮЛ Предоставляется по желанию заявителя — юридического лица. Оригинал. Согласие всех собственников помещения многоквартирного дома (протокол) Предоставляются в случае реконструкции многоквартирного дома либо реконструкции общего имущества многоквартирного дома, в сторону уменьшения его площади.

Похожие записи: