Пустой бланк путевого листа на авто

пустой бланк путевого листа на авто
Без этих реквизитов лист не может иметь юридической силы. Добрый день, уважаемый читатель.В этой статье речь пойдет о путевом листе — документе, который нужен далеко не каждому водителю автомобиля.Очень часто посетители задают вопросы, связанные с особенностями использования путевых листов. Сделана в WORD, то есть вы можете ее скачать, и задав двухстороннюю печать, распечатать сколько угодно штук, главное чтобы бумага и принтер были! Первый оригинал — для отправителя, второй — для получателя, третий — для фрахтовщика. В некоторых странах существует еще один экземпляр, который предназначен для тарифного контроля. Диспетчер подписью подтверждает количество сданных водителем ТТН и правильность заполнения данных после сдачи путевого листа водителем. Подробный порядок работы в программе описан в инструкции.


Оформленные путевые листы должны храниться не менее пяти лет. Путевой лист в этом случае оформляется лично предпринимателем или специально назначенным лицом. Это также следует из Приказа Минтранса России от 18 января 2017 г. № 17). Однако печать можно проставлять и после указанной даты – ошибки не будет. Например, маршрут № 1 — улицы такие-то, маршрут № 2 — улицы такие-то. И в путевом листе напишите: «Доставка товара клиентам по маршруту №…» — и приложите копию приказа с указанием маршрутов. Может, просто указать: «По городу»? : Формулировку «по городу» в путевом листе лучше не использовать. И хотя среди обязательных реквизитовутв. При сдаче груза материально ответственное лицо грузополучателя ставит в ТТН свою подпись и печать. В случае несоответствия доставленных товаров по качеству или количеству должен составить акт, который является юридическим документом для предъявления претензий поставщику.

Остальные данные заполняют работники организации-владельца автотранспорта и заказчики. При этом стороны могут определить иные условия договора транспортной экспедиции, если они не были предусмотрены указанным федеральным законом, иными федеральными законами или иными нормативными правовыми актами РФ, принятыми в соответствии с Гражданским кодексом РФ. Поручение экспедитору. Пользуемся мы им редко и только для нужд компании. На какой срок можно оформить путевой лист? : Вы можете оформить путевой лист на любой срок, какой удобно. Акт составляется в количестве экземпляров, соответствующем числу участвующих в его составлении лиц, но не менее чем в 2 экземплярах.

Похожие записи: