Пустой бланк для статистики хоккейного клуба

пустой бланк для статистики хоккейного клуба
Елисов через полтора сезона вернулся в Самару. К осени 2005 года за пять сезонов имел на своем счету за самарский клуб 28 голов, и вдруг… Взрыв! За сезон-2005/06 20 голов в 55 матчах. Максимальный допустимый размер площадки 61 х 30 метров, минимальный — 56 х 26 метров Борт — специальное ограждение хоккейной площадки. Арбитр (Судья) — обладающий специальными умениями и полномочиями участник хоккейного матча.


Второй день мы говорим о заболевании, чуть менее распространенном, но куда более приятном. Проброс — бросок шайбы игроком со своей части поля, когда шайба пересекает красную линию у ворот противника, не зацепив никого из игроков. Ван-таймер (Бросок в одно касание) — разновидность броска в хоккее с шайбой, при котором игрок бьёт по воротам без подготовки и без обработки шайбы в одно касание по скользящей шайбе. Они, порой, создают настроение, заводят не только игроков, но и остальной зал.

Полировать банку — крайне редко выходить на лед в четвёртом звене. Запустить бабочку — совершить неудачный, несильный бросок, когда шайба летит кувырком или скачет по льду. После проброса шайбу вбрасывают в зоне пробросившей команды.

Похожие записи: