Протокол собрания учредителей о смене юр. адреса бланк

протокол собрания учредителей о смене юр. адреса бланк
Как правило, «честь» общаться с пенсионным фондом выпадает бухгалтерии. Встать на учет в новом отделении ПФР, предъявив заявление, уведомление из прежнего ПФР, копию Решения об изменении юридического адреса и запись из госреестра. Листы К, Л или М заполните при смене руководителя или исправлении ошибки в сведениях о нем: К — на директора, Л — на управляющую компанию, М — на управляющего. Протокол очередного общего собрания участников разрабатывается для годового собрания, которое по новому закону проводится ежегодно.


Напоминаем, что коды ОКВЭД указываем не менее чем четырехзначные. Время действия полученной выписки может отличаться у разных нотариусов — этот момент уточните заранее. Если речь идёт о юридическом лице, то указываются: название организации, ИНН, ОГРН, а также данные представителя компании. Если вместо директора регистрировать изменения в налоговой будет представитель, на него нужно оформить нотариальную доверенность. Нотариус заверяет заявление по предоставлении выписки из ЕГРЮЛ (выписку нужно запросить в ФНС заранее). Квитанции об уплате госпошлины в размере 800 рублей.

Все действия должны быть оформлены на бумаге и официально зарегистрированы. На первоначальном этапе смену адреса нужно зафиксировать на уровне учредителей, а затем обратиться с заявлением в налоговую инспекцию. Обычно документ готовится в недельный срок и на протяжении 10 – 30 дней считается актуальным. Официальные сроки, отведенные для ревизии взаиморасчетов, – 10 дней при отсутствии разногласий, 15 – при наличии расхождений в цифрах. И это без учета пересылки документов. Во избежание задержки с переходом в новую налоговую, с прежней лучше «разобраться» еще до начала регистрационных действий. Вписывать их надо не в столбик, а построчно — слева направоОсталось заполнить все страницы листа «Р». Заявителем в этом случае является руководитель организации, его данные и указываем в форме. Если слово заканчивается в последней клетке строки, следующую строку начните с пробела. — Цифры «соберите» вокруг точки или черточки, разделяющей целую и дробную часть.

Похожие записи: