Просим возместить расходы на выплату пособий бланк

просим возместить расходы на выплату пособий бланк
Для этого получателю пособия на погребение необходимо предоставить работодателю, у которого работал застрахованный, справку о смерти. Например, это может быть справка предприятия о наличии банковских счетов и справка из банка о состоянии каждого расчетного счета предприятия, письмо от предприятия о том, по каким причинам пособие было не выплачено или выплачено не полностью. При выделении средств филиал Отделения Фонда проводит камеральную проверку представленных документов.


Если реестр прошёл все стадии контроля (получение файла, расшифровка файла и проверка цифровой подписи страхователя, форматно-логический контроль), далее следует формирование квитанции, подписанной уполномоченным лицом Фонда. Если вы сдаете 4-ФСС на бумаге, отчитаться нужно не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным периодом. Если второй родитель работает, такую справку должен выдать ему его работодатель.

Для этого нужно написать заявление на выданном бланке и приложить справку о рождении ребенка. Следовательно, если сумма выплаченных за период с 1 января по 31 декабря пособий больше суммы начисленных за этот же период взносов, то сумму превышения зачесть в счет страховых взносов за 2012 г. не получится. Это явная ошибка, остается только проверить, в каком случае бухгалтер ошибся. Чтобы получить эти пособия нужны паспорта обоих родителей и их копии, свидетельства о рождении детей и справки из ЗАГСа, свидетельство о регистрации брака. Благодаря скидке семейный бюджет может получать ежемесячно экономию от 1000 до 2000 рублей как минимум.

Похожие записи: