Программа по энергосбережению чистый бланк

программа по энергосбережению чистый бланк
Сравним эффективность покупки векселя А и векселя В. Эти сделки можно рассматривать как простейшие инвестиционные проекты с единственным оттоком и единственным притоком. Единственным условием для успешного превращения соломы в энергию является наличие специального котла. Расчет потенциала повышения энергоэффективности оборудования, зданий и сооружений организации. Отчет по энергетическому обследованию Внедрение программы по энергосбережению После того, как все отчеты у вас на руках, пора браться за дело и внедрять энергосберегающие мероприятия перечисленные в энергопаспорте и программе по энергосбережению. Если, после всей этой работы, энергопотребление вашей организации сократилось на 700 тысяч рублей в год, то срок окупаемости энергоаудита и энергосбережения равен 2,3 миллиона разделить на 700 тысяч = 3,3 года Срок окупаемости в 3,3 года — это в пределах допустимой нормы.


Иначе, вся эта затея с энергетическим обследованием не имеет никакого смысла. Ну, разве что, только для создания энергетического паспорта с целью, чтобы проверяющие органы оставили вас в покое. Высоко-затратные энергосберегающие мероприятия — требуют значительных дополнительных инвестиций. Ваша цель сократить потребление холодной воды до 2018 года до 25 м3 / сотрудник. Наибольший потенциал повышения энергоэффективности района специалисты увидели в довольно непривычных вещах. «Золотым» ресурсом для белорусской экономики и Пуховичского района в частности, может стать обычная солома. Компенсация части кредита осуществляется на следующий месяц после предоставления Банку документов на получение товара — накладных.

Ведь конечным пунктом этого энергоэффективного пути должна стать полностью климатически нейтральная, устойчивая, энергетически независимая экономика. Программа энергосбережения в сокращенной форме является неотъемлемой частью энергетического паспорта и отчета по энергоаудиту. В энергетическом паспорте сокращенная программа по энергосбережению указывается в приложениях 20, 21, 22 и 22В. Посмотреть на приложения энергопаспорта можно здесь. Самое главное теперь – следовать намеченной траектории и не останавливаться на достигнутых целях, находить всё новые ориентиры для развития. Узнать более детально информацию, вызвать замерщика, заказать энергоэффективные окна с энергосберегающим стеклопакетом Вы можете по телефонам: (0532) 610-003, 099-537-82-82, а также написав нам на нашу электронную почту:. Поэтому формула чистого дисконтированного дохода отличается от формулы дисконтированной стоимости на величину начальной инвестиции IC=−CF0{\displaystyle IC=-CF_{0}}. Содержание Положительные свойства ЧДД: Чёткие критерии принятия решений.

Похожие записи: