Приложение т 2.личный листок.бланк.

приложение т 2.личный листок.бланк.
Акт подписывается всеми лицами, принимавшими участие в его составлении. Пример оформления договора здесь Должностные инструкции Должностная инструкция — документ, в котором определены функции, права и обязанности сотрудника На основании должностной инструкции разрабатывается трудовой контракт. Государственный служащий знакомится с экзаменационным листом под расписку. Аналогичная работа происходит с решениями, распоряжениями и т.п. Указания Указание — распорядительный документ, издаваемый по вопросам, связанным с организацией исполнения приказов, инструкций и других актов предприятия Указания подписывает директор или по его поручению заместитель. Повторное награждение нагрудным знаком «Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства России» не производится.


Дату также можно указать после текста заявления, также от границы левого поля, например: Заявление 22.09.2007 Прошу принять меня на должность… (Подпись) Или так: Заявление Прошу предоставить мне очередной отпуск… 22.09.2007 (Подпись). После текста и отметки о приложении при необходимости указываются сведения о количестве экземпляров акта, о месте нахождения этих экземпляров или адресатах, которым они отправлены. Текст объяснительной записки составляется в произвольной форме. В объяснительной записке указываются причины, которые привели к каким-либо нарушениям.

Приказом Министерства регионального развития РФ от 21 мая 2007 г. N 39 приложение 11 введено дополнительно к приказу Министерства регионального развития РФ от 21 мая 2007 г. N 39 Еще документы скачать бесплатно. Текст протокола состоит из двух частей: вводной и основной. Текст каждого раздела строится по схеме: СЛУШАЛИ: ВЫСТУПИЛИ: ПОСТАНОВИЛИ (РЕШИЛИ).После двоеточия на следующей строке с абзаца пишутся фамилии и инициалы выступавших и через тире — краткое изложение текста выступления.

Похожие записи: