Приколы пойнт бланк

приколы пойнт бланк
Банально хорошо играть, лучше всего с какой-нибудь хуйнёй типа дробаша 2-2 или узи MAC-10 или «Петухом». Батхёрт команде противника обеспечен. Есть замечательные мапы, на которых есть механизмы типа дверей и рычагов. Достаточно запустить эту игру и сыграть пару матчей в российском регионе, чтобы потерять всю веру в человечество. Собственно, Counter Strike. Та же атмосфера боевиков, те же брутальные руки в перчатках и чтобы было круто, быстро и весело. Сделав свою первую карту, он стремится задолбать ею всех вокруг. Трижды. При правильном подходе блок работает на картах типа surf, то есть по большей части на узких пространствах.


Сами найдёте, если моск есть. В последнее время в связи с политической ситуацией вна Украине стали популярны спреи в виде украинского герба на российских серверах и наоборот. Главные темы: «Как ты знал, пидорас?» (см. ниже), «Блядь, заебал ты, читерило ебаное» и межнациональная рознь. Основная идея — привнести в игру атмосферу боевиков (action movies). Уже почти КС, не хватает только заточки под командную игру. Наличие микрофона у жертвы и ее знакомство с админом категорически приветствуется. Наиболее эффективно кидать грены в тиммейтов прямо на респе, после начала раунда, а потом тут же закупаться новыми клавишей F2, и пока все не очухаются, кинуть ещё парочку, и так далее.

Если иметь неплохой глазомер, хорошее восприятие трёхмерного пространства и противников-нубов, на awp_india и её модификациях можно вовремя замечать бошки на мосту/за ящиками, прятаться за ближайший ящик и делать прострелы, помня, где (может) находит(ь)ся башка. Мало того, что можно заблочить выход из джайла или встать на выходе из телепорта, так ещё можно во время самого сёрфинга подлетать с включённым блоком к тиммейтам и тогда они, застревая ВНУТРИ вас, падают вниз, отчаянно матерясь. Введя ее, нам дается результат — Отсутствие свободных дат. Видимо, эта модель распространения создает устойчивые ассоциации с обманом. Десятка готова, поэтому приступайте к разбору! 10 МЕСТО Серия Assassin’s Creed (165 голосов) Последнее место заняли игры из серии Assassin’s Creed. Да, именно так: играть в них для многих наших пользователей — постыдное дело.

Похожие записи: