Приколы в поинт бланк очень смешные e

приколы в поинт бланк очень смешные e
Было бы непростительно упустить такой факт, как покупка лицензионной игры, более конкретно ключа для игры в стиме, благодаря которому можно попрыгать с «гуру» джампа на серверах XJ и на лане игроков пишущих WR. Но так как народ халявщики, обходятся пиратками и сидят на говносерверах. Точнее не подходит Финну… 41 15 Настоящий ты(ориг. Это – миг счастья, мысленно возвращающий в далёкое прошлое.


Эфералган: Так, мне доложили, что поймали покемонов.Сеня: Какие мы тебе покемоны, фильтруй базар!Эфералган: А кто ж ты такой, родное сердце? Первое правило, которое должен усвоить начинающий маппер — нехуй делать реалистично. Если вы хотите показать свой ум на всю страну, то вам надо находиться на сайте «для дебилов» ! Огромная просьба если ваши родители не пытались донести что либо до вас , то не надо вам опускаться до их уровня! Хуже, если на сервере работает толкание предметов, в этом случае выкидывайте бомбу туда, где её даже не видно. Не работает, когда в команде есть ВИП или админ — у них как правило имеется дополнительная бомба, то есть ВТОРАЯ, ага.

Пендальф: Ну вы блин даёте!Агроном: Личико открой!Пендальф: Может ещё до пояса раздеться? Системные требования:-Windows 2000/XP;-Pentium III / Athlon 800 МГц;-128 Мб оперативной памяти;-DirectX 9.0c-совместимая видеокарта с поддержкой T&L 32 Мб;-DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта;-DirectX 9.0c;-1 Гб свободного места на жестком диске-клавиатура;-мышь. Alliance of Valiant Arms (A.V.A Online) Релиз Один из лучших представителей жанра, который сочетает динамику сражений, реалистичное поведение оружия (и его выбор) и разнообразие кооперативных и классических режимов.

Похожие записи: